首页 > 今日头条 > 娱乐 > 微博之夜陈都灵与假笑男孩合影 都家女孩追星成功

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2019-01-11 17:25:07
  1月11日,新浪微博之夜星光熠熠,此次活动还请来了假笑男孩,很多网友隔着屏幕都姨母心泛滥。陈都灵还在微博上分享一张与假笑男孩的合照,她称“都家女孩追星记,假笑男孩与假笑女艺人。”小编只想说,虽然是假笑,但还是很可爱。
  “微博之夜”邀请了著名的“假笑男孩”Gavin Thomas,很多人的手机里估计还存着他的表情包呢,陈都灵在“微博之夜”的现场来了一次现场追星,和“假笑男孩”来了一次亲密合影,并称自己是“假笑女艺人”。照片中Thomas穿着白皮鞋,小西装,露出他的标准“假笑”,十分可爱,而陈都灵穿着黑色碎花礼服,坐在地上,一只手则搭在男孩肩上,表情似笑非笑,也是标准的“假笑女孩”了,显得十分生动可人。
  对于这场成功的粉丝与偶像的见面会,网友们也表示太逗了:“哎呦哎呦,两个小可爱!”“假笑女艺人在线追星!”也纷纷祝福小姐姐2019年可以走花路:“2019年会越来越好的!”
微博之夜陈都灵与假笑男孩合影

陈都灵与假笑男孩