首页 > 今日头条 > 娱乐 > 炎亚纶否认《浪费》原型 歌曲故事与他和汪东城无关

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-12-06 17:57:13
  前段时间,炎亚纶因为桃色新闻备受关注,更有传他和汪东城就是《浪费》的原型。12月6日,炎亚纶出席活动,他否认《浪费》原型一事,还感谢吴尊帮忙回应。此前,汪东城也被问到《浪费》歌曲原型,记者们也是有毒了。
  炎亚纶在接受采访时被问到《浪费》原型一事,炎亚纶先是大笑,然后调侃吴尊难得帮忙回答飞轮海之间的事情。最后炎亚纶说:“它只是一首歌,它有它的故事,但跟我们没有关系。”
  据悉,此前有网友发问,指出林宥嘉的《浪费》故事原型是炎亚纶和汪东城。随后,吴尊被媒体追问,回应道:“没有吧,这是大家多想的。”
  值得一提的是,炎亚纶还发长文感谢粉丝,他坦言如果不是粉丝的鼓励,自己不知道该怎么从风波中撑下来。另外,炎亚纶还将闭关专注音乐,粉丝们有得等了。
炎亚纶否认《浪费》原型
炎亚纶
炎亚纶否认《浪费》原型

汪东城

日期选择

一周热门

查看更多