首页 > 今日头条 > 娱乐 > 辛芷蕾翟天临恋情疑曝光 一同现身机场包得超严实

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-12-06 17:47:49
  辛芷蕾和翟天临在一起了?12月6日,有媒体拍到辛芷蕾和翟天临一起现身机场,两人发现被拍后立即分开后。值得一提的是,此前就有网友爆料曾碰见辛芷蕾和翟天临一起去迪士尼,两人还在微博上亲密互动了,关系很不一般。
  辛芷蕾全副武装,口罩帽子遮挡得超严实,二人发现有摄影师跟拍后,立刻分开走。早前有网友爆料辛芷蕾和翟天临甜蜜同游迪士尼疑恋情曝光,今日两人机场同行又低调避嫌。
  对此,有记者向翟天临方工作人员求证,对方封口未有回应。
  辛芷蕾和翟天临恋情疑曝光,网友们直呼“翟天临,一个黑色宝藏男孩。”“很配呀 男未婚女未嫁 是真的就祝福呀”“如果是真的还挺看好。”“支持的!俩人满配的呀!祝福啦。”“是真的就祝福,在一起了不是挺好的吗?”

辛芷蕾与翟天临

两人互动

网友爆料

日期选择

一周热门

查看更多