首页 > 今日头条 > 社会 > 汝州醉酒男子拿大鼎表演倒立 不慎摔下6米高墙

澳门正规赌博娱乐网站

夏兰 2018-12-06 17:24:41
男子酒后在汝州云禅景区练武功
  男子酒后在汝州云禅景区练武功
  近日,河南地区迎来今年的第一场雪,然而在河南汝州市一风景区,一男子在酒后练起武功还玩倒立,最后在护坡墙上倒立时“操作失误”不慎滚下护坡墙。
男子酒后在汝州云禅景区倒立
  男子酒后在汝州云禅景区倒立
男子酒后倒立摔下护栏
  男子酒后倒立摔下护栏
  男子摔下护栏的视频在朋友圈传开,网友连贯看完视频,先是惊奇,后是揪心,最后“眼泪都笑了出来”。但更多网友为男子安全担忧。
  记者从汝州市委宣传部确定了朋友圈所传的小视频的真实性。
  汝州市云禅景区负责人张志强告诉记者,著名电影《少林寺》等曾在风穴寺取景拍摄,该寺免费对游客开放。“该男子喝醉酒后在景区游玩,借着酒劲先是打拳,然后在护坡墙‘拿大鼎’(倒立)摔了下去,整个坡的高度大概有6米,男子摔下后身体并无大碍。”张志强表示,景区里有“禁止翻越”等警示标语,他们也提醒广大游客能够遵守游览秩序,安全游玩,同时进一步加大排查力度。
  据了解,这名男子是汝州市米庙镇人,目前已经回家疗养。

日期选择

一周热门

查看更多