首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王宝强录真人秀与儿子视频 父子俩真情流露超级感人

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-12-06 17:02:08
  近日,王宝强参加真人秀《挑战吧太空》引发关注,这也是他离婚风波后再录制综艺。据悉,节目中王宝强还和儿子通话了,父子俩都表示特别想念对方,一段通话十分温馨,网友们感慨王宝强是真的很爱孩子。
  刚一通话,王宝强就表达了对儿子的想念:“爸爸想你了,爸爸特别想你”,儿子也给予同样的回应。视频过程中,王宝强仔细询问儿子眼睛有没有好一点,有没有在锻炼?还十分耐心的和儿子讲述自己在火星基地发生的琐事;儿子也十分关心王宝强,询问“爸爸吃的怎么样?你呼吸正常吗?”等等。通话最后,儿子忍不住又说了一次“爸爸我想你了”,王宝强回复“爸爸也是”,真情流露,十分感人。
  值得一提的是,此前马蓉还发文爆料王宝强炒作,没想到她晒出来的所谓证据却自我打脸,网友们仍旧站队王宝强。
王宝强录真人秀与儿子视频
王宝强与儿子视频
王宝强录真人秀与儿子视频

王宝强

日期选择

一周热门

查看更多