首页 > 今日头条 > 娱乐 > 聂远谈和女演员拍感情戏 他的方法可以杜绝日久生情

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-11-08 17:28:04
  聂远在《延禧攻略》中饰演的乾隆被网友调侃是大猪蹄子,但是他本人却真诚又直白,与女演员们相处也有自己的原则。近日,聂远在鲁豫的节目中被问及如何处理与一众女演员的感情戏,如何做到不日久生情,聂远的一番回答也令网友拍手叫好。
  聂远直言自己首先是对她们一碗水端平,“我对你们每个人都一样,当然我跟你熟一点我跟你说话多一点,我跟你不熟话就少一点,我的态度都是一样的,她们就是我的合作伙伴”。
  聂远更表示演戏不是什么都真情投入的,“我不相信演员说的我演进去了,我就是他,不可能,体验是有的,但我知道这是工作”。聂远更举例说自己跟秦岚演戏,所有的感情都是在演戏的时候才会有,“我和秦岚、佘诗曼可能年龄相仿一点,经历的东西也相似,我们交流起来更简单,跟秦岚认识那么多年,在一起演戏也很自然,而佘诗曼我对她很欣赏,是对朋友的喜欢,但是我很明确,她们就是我的朋友和搭档,我也很期待和她们这种演员再次合作,因为大家说话做事都知道分寸和概念”。
  鲁豫又提到很多情侣和夫妻都是在片场演戏产生的火花,聂远直言想要杜绝演戏日久生情的方法就是让家人跟着自己拍戏走,对于一些误会和绯闻自己是可以把控和调整的,“比如我跟秦岚熟,要和她出去吃个饭,如果说想要杜绝什么万一的状况,多带几个人不就完了嘛”。

聂远
关键词: 聂远 聂远拍戏

日期选择

一周热门

查看更多