首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨工作室辟谣四合院 李晨四合院竟是节目组租来的

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-10-12 17:59:59
  近日,李晨北京四合院价值9亿引发热议。10月12日下午,李晨工作室发文称“网传李晨四合院相关信息实为李晨参与《年味有FUN》录制时节目组准备的拍摄场地,并非李晨本人房产。请勿再以讹传讹、混淆视听。祝大家周末愉快。”
  《年味有FUN》节目官微也发文称:直努力为大家呈现中国最具特色的年味,两季节目以来,大家看到了有嘉宾在蒙古包过的狂欢年,有父子在三亚海边的冲浪年,也有明星和粉丝亲密欢聚的邮轮年,还有李晨先生和妈妈在别具特色的老北京四合院过的北京年。
  节目组所到之处,充满了欢声笑语,也传递了中华民族的传统过年习俗。当然,这样配备齐全的新年也要感谢所有场地方对于节目组的大力支持。
  【p.s. 蒙古包、游艇、四合院和邮轮真的不是我们节目嘉宾的个人所有哦~是节目组用经费租来的场地~】。
  李晨工作室发文后,粉丝也澄清,李晨本人从未在节目中对该四合院做过多介绍,请勿过度脑补,编造谣言。也有粉丝感谢节目组澄清,求号媒体放过。
李晨工作室辟谣四合院
李晨四合院
李晨工作室辟谣四合院
李晨工作室澄清
李晨工作室辟谣四合院

李晨范冰冰

日期选择

一周热门

查看更多