首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范丞丞自拍晒减肥餐 自曝认真健身减肥

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-10-12 17:49:56
  范丞丞居然在减肥!10月12日下午,范丞丞在微博上晒出一张自拍和减肥餐,他还配文称“认真地健身了,认真地吃了减肥餐,希望有成果。”文末,范丞丞还附上一个微笑,看来范丞丞对自己也是很严格了,本来不胖还要减肥。
  照片中,范丞丞穿黑色卫衣,比耶耍帅,他还晒出了自己的减肥餐,蔬果肉类俱全,令人食指大动。
  粉丝们纷纷点赞评论“小橙天气冷了,要多穿衣服别感冒了哦”“秋天到了记得多穿点哦!”“小丞 你真滴太可爱啦 越来越多人喜欢你啦 工作再忙也要注意休息 每天都要快乐 要给我们多发明信片哦 撒浪嘿哟我们丞丞 下次见啦”“这么努力一定会有成果的”“你不胖宝贝”。
范丞丞自拍晒减肥餐
范丞丞
范丞丞自拍晒减肥餐

范丞丞减肥餐

日期选择

一周热门

查看更多