首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘强东奶茶妹妹参加英国皇室婚礼 偶遇刘强东章泽天

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2018-10-12 17:40:06
  10月12日,伦敦街头偶遇刘强东章泽天高居热搜不下,在网友晒出的照片中,刘强东紧搂老婆的腰,夫妻俩甜蜜如初。据悉,刘强东和奶茶妹妹是去参加英国皇室的婚礼了,奶茶妹妹还被认成是日本公主。
  据英国媒体报道,英女王疼爱的孙女尤金妮公主Princess Eugenie今日大婚,(备注:尤金妮公主是安德鲁王子的小女儿,安德鲁王子是女王的次子。)刘强东携妻子章泽天早前在伦敦街头被偶遇,后又现身婚礼现场被拍。
  此次婚礼乔治小王子和夏洛特小公主担任婚礼花童。一位不认识奶茶妹妹的英国网友在直播评论里说:“她是日本公主吗?”
  值得一提的是,今天还有网友晒出刘强东和章泽天现身伦敦街头的合影,照片中,两人穿着休闲,男方紧搂女方的腰,感情很好。
  此前,刘强东身陷性侵风波,如今看来他和奶茶妹妹的感情并没有受到影响,小两口还是很恩爱。
偶遇刘强东章泽天
刘强东奶茶妹妹
偶遇刘强东章泽天
刘强东章泽天
偶遇刘强东章泽天

偶遇刘强东章泽天

日期选择

一周热门

查看更多