首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《战狼2》原定女主角是谁 临时加价被拒错过好电影

澳门正规赌博娱乐网站

彼岸花开 2017-07-31
\
海报
  《战狼2》才上映不到4日,就已经燃爆了朋友圈,收获的口碑和票房也是意料之外,情理之中,《战狼2》是《战狼1》的升级版,整体制作都比第一部更下足功夫,因此成为众人眼中的口碑之作。
  为什么《战狼2》能在同期上映电影中脱颖而出,除了独自打造的ip之外,观众看出了吴京拍这部片子的诚意,他们真的是“拿命拍戏,换回一部大片”,那么这部“全程高潮无尿点”的电影到底有什么样的魅力哪,历时270个日夜,这些演员再用生命拍戏
  除了场面燃爆之外,演员的表现也可圈可点,展示真实拳脚的吴京,有老兵一样的睿智的吴刚,纨绔富二代经历过生死心态转变男子汉的张翰,还有一声有力“开火”引无数人泪奔的丁海峰。
\
卢靖姗
  这部剧硬汉当道,但是还有若即若离的感情,片中龙小云被杀,吴京为了报仇只身闯入非洲,遇到了漂亮救死扶伤的女主Richael,而这位女主的扮演者是卢靖姗,观众比较熟悉的她在美剧《绿箭侠》中的角色,在第一到第四季中一人分饰两角,饰演功夫老师、男主角奥利弗·奎恩的女友“小冬”,及“小冬”的双胞胎姐妹“梅”。
  其实她还和吴京有过合作,在吴京自导自演的影片《狼牙》里饰演女主角女警晓禾,当初被她迷的不要不要的,演绎的那段暧昧的爱情简直不要太美好,《战狼2》再续前缘。
\
徐佳雯
  其实刚开始战狼的女主角不是她,而是中英混血女演员徐嘉雯。
\
  这个是早就确定的,不过因为临场加价罢演被换,曾在窦骁和约瑟夫·费因斯主演的中国和好莱坞影片《终极胜利》中担任女主角。
  吴京自己也在《战狼2》的发布会上透露,已经定好了的女主角在开拍前一天临时加片酬,无奈之下换了女主,邀请自己的老搭档,曾经合作过电影《狼牙》的卢靖姗来救场,“她的经纪人跟我们的制片人说要加钱,不加钱就不来,她们说因为你们《战狼》剧组有钱,我们要加价。”
  吴京霸气回应,《战狼》是有钱,但是钱都花在武器装备和取景上,花在后期制作上面,演员的话只选对的不选贵的。
  还有网友,说看节目说这个女主出去旅游给吴京带了六瓶番茄酱当特产礼物,那时候刚好吴京需要一个女演员救场,就找了她来演,她自己在节目中也说感谢吴京《狼牙》带她走进电影,片酬不重要,以后她的履历上又会有闪光的一笔啦。不知道那位罢演的演员看到战狼这么火,是不是肠子都悔青了。

日期选择

一周热门

查看更多