首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我的前半生》贺涵为什么喜欢罗子君 两人成功在一起了吗

澳门正规赌博娱乐网站

彼岸花开 2017-07-14
\

贺涵罗子君
  《我的前半生》罗子君离婚后开始从家庭主妇转变为需要自食其力的上班族,她在原本是互相看不上眼的冤家贺涵和闺蜜唐晶的帮助下开始重新整顿自己的生活,然而让不少观众觉得狗血的是,最后贺涵和罗子君竟然相爱了。
  剧情一开始,马伊琍扮演的全职太太罗子君遭老公陈俊生出轨离婚,可像她这样不懂世故,没有社会经验甚至没有丝毫赚钱养家能力的人在遇到这样的人生骤变是毫无招架之力的。好在有闺蜜唐晶及其精英男友贺函的帮助下开启了她自立自信的新生活。没想到最后演变成插刀闺蜜爱情的狗血剧。
  我的前半生罗子君在跟陈俊生离婚后争取到了儿子平儿的抚养权并且从家庭走向社会开始自力更生,作为一个初入职场的菜鸟,罗子君免不了要像贺函请教,俩人经常打嘴炮却也开始站在对方的立场上思考。
  闺蜜唐晶虽然在工作上很强势但在婚姻上却相对懦弱,明明已经答应了贺函的求婚,却没有勇气走向婚姻殿堂,临了在订婚宴上放贺函的鸽子远赴香港逃避对方,走之前把罗子君托付给了贺函照顾。这一照顾不得了,罗子君在贺函的培养下成了第二个“唐晶”。
  我的前半生贺涵为什么会爱上罗子君?
  剧中马伊琍饰演的罗子君是一个一口上海弄堂小女人的口音,略显做作的家庭主妇。她大学毕业后就嫁给了陈俊生,只工作过半年。自从陈俊生说要养她之后,罗子君便成为了一个典型的“全职太太”。
  其实罗子君的蜕变之路少不了贺涵的帮助,已经对他产生了依赖。而罗子君的改变也让贺涵刮目相看,两人自然而然的产生了爱情。是不是很狗血的剧情呢?闺蜜爱上自己的男友,唐晶虽然是一个女强人,但是遇到这种事情也会不知所措。

日期选择

一周热门

查看更多