首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖选秀照曝光 赵丽颖2006年选秀视频

澳门正规赌博娱乐网站

逗你玩 2017-05-08
  5月8日,赵丽颖选秀照在网上疯传,更有网友扒出她2006年参加雅虎搜星选秀的视频。不得不说,当年的赵丽颖颜值就很高了,皮肤白胜雪十分清纯,粉丝怒赞“我颖纯天然”。
赵丽颖选秀照曝光
赵丽颖选秀照曝光
赵丽颖选秀照曝光
赵丽颖选秀照曝光
  赵丽颖选秀照曝光
  近日,有网友晒出了两张疑似赵丽颖在成名之前参加选秀的照片,照片中,赵丽颖拿着印有btv的文件,皮肤奶白超清纯。
  网友们看到照片后纷纷留言说:“我颖纯天然美女”、“真漂酿,美美哒”、“看完我沉默了,不怯场,不整容,凭借着真实,努力,认真,勇敢,一股不服输的的劲头,从一个农村女孩一步一步蜕变到金鹰女神这种高度,值得我们学习,大写的励志女神,正能量偶像! ”
  赵丽颖2006年选秀视频
  赵丽颖2006年参加雅虎搜星――陈凯歌、冯小刚、张纪中三大导演选秀时的视频也被扒出,当年的赵丽颖只有19岁,脸比现在看上去还圆一点,很青涩,很可爱!赵丽颖在当年的选秀活动中获得了冯小刚组的冠军,这是她和冯小刚在舞台上讲话时的照片,10年前的冯导也是看着蛮年轻啊!
  赵丽颖在选秀夺冠后被华谊看中,随后双方签约协议,被作为8大新人之一强力推出。

赵丽颖2006年选秀

赵丽颖冯小刚

赵丽颖2006年选秀视频

日期选择

一周热门

查看更多