首页 > 今日头条 > 体育 > 蔡振华绯闻女友王晓明曝光 网友:曾为前乒乓球运动员

澳门正规赌博娱乐网站

非我族类 2017-02-24
\

蔡振华和妻子黄胜
  如今的蔡振华已是中国国家体育总局副局长,虽然没有接任刘鹏成为局长,倒也春风依旧得意。体育名将又是政治人物自然免不了成为围观群众的谈资,其中最为辛辣的一味便是绯闻女友了。
  蔡振华绯闻女友
  网上盛传,蔡振华的绯闻女友为前乒乓球运动员、法国乒乓球队的主力王晓明。她曾包揽了法国和欧洲的乒乓球冠军,并且参加过乒乓球世锦赛。退役后,她受到时任巴黎市长的前法国总统希拉克的邀请供职于巴黎市政府。不久,她创办了体育经纪公司,除在乒乓球领域举办了多次邀请赛之外,还成功的和成都市足协合作,把第一批中国小队员带到梅斯俱乐部培训,建立了中国小球员训练基地。
  不过,传闻归传闻,小编并没有找到任何的资料证明二人的关系。小编无意深究窥探他人私生活的这类心理背后的阴暗之处,大家权当这些来路不明的揣测不过再次印证了那句话——人红是非多,也就罢了。

日期选择

一周热门

查看更多